JORNADAS 26 Y 27

JORNADA 26 JUVENTUS-JOYERÍA CALDERÓN 4 - 8 LEMAR PUERTO

Partido loco y con dos fases bien diferenciadas, teniendo en cuenta que la primera parte acabó con un marcador de 0-5 no queda mucho más que añadir. Lo único resaltar la extrema dejadez de la plantilla que va a los partidos con lo puesto y algunos sin ganas.

Por otro lado, de este partido podemos resaltar cosas positivas y que servirán muy mucho para la configuración de la plantilla de la próxima temporada. Los del segundo tiempo fueron "héroes" que salieron al campo con un 0-5 y sin vacilar ganaron su segunda parte su partido, con un marcador de 4-3.

De ese partido decir que prácticamente todos los tiros del rival fueron gol, ya sea porque nos meten el golazo del siglo o bien porque no estamos acertados en defensa/portería. Y por otro lado, destacar que el hasta ahora central Dani Chico, disfrutó de la oportunidad de jugar en punta y lo aprovechó con un hat-trick en menos de 30 min. Incluido un libre directo de bella factura que se coló por la escuadra y dos más de delantero killer aprovechando dos buenas asistencias de Valladares. El otro golito lo hizo un Paquito Alcaraz que llegó para jugar solo la segunda parte y que lo dio todo por la juve y por su orgullo, tras un buen pase de Juan Mayorga que se partió la cara como siempre.

JORNADA 27 PUNTASER-SOMOSUR 4 - 3 JUVENTUS-JOYERÍA CALDERÓN

Otro gran partido que se nos escapa, a pesar de los méritos, la pegada de la delantera del Puntaser (una de las mejores de la provincia, incluido equipos federados) decidió la contienda.

Se hicieron méritos en defensa y en ataque para haberse llevado algo más, el centro del campo no pudo participar demasiado en la elaboración, puesto que desde nuestra defensa solo salía pelotazos que junto al vendaval eran balones fáciles para la defensa o el portero rival.

Empezamos ganando y terminamos perdiendo. Además el partido pintaba bien para los juventinos ya que en una de las primeras jugadas Dani Chico aprovecha un pase de Lolo y tras regatear al defensa le pegó mordida y fue fácil para el portero. La siguiente jugada a pase de Valladares si acabaría con un nuevo gol de Dani Chico que tras dejar a la defensa atrás regatea al guardameta y marca a placer el 0-1. Tras unos buenos min. de la Juve el Puntaser se hizo poco a poco con la posesión y a balón parado Oli marca un golazo de libre directo (tras una mano inexistente de André, que se marcó un partidazo de central) por toda la escuadra ante el que Miguel (en su vuelta y con un partidazo) no pudo hacer nada, a pesar de una gran estirada. Tras el mazazo Jayro hizo la réplica, 1-2 de libre directo potente. Con dicho resultado se llega al descanso y tras este. Valladares saca un córner medido a la cabeza de Dani Chico que salta más que los defensas y remata picado a la base del póste, pero el portero saca una mano milagrosa. Pudo ser el 1-3 y prácticamente la sentencia. Pero no fue así, tras una gran jugada personal de Alexis que se fue de 3 (algún jugador del centro pudo pararlo pero se quedó de observador) dio un pase para Juanvi que de vaselina hizo el 2-2. Y ahí empezó el ataque en tromba del Puntaser, que terminó adelantandose 3-2 por medio de Alexis. En el min. 85 Juan Mayorga filtra un pase picado (tras haber fallado una de cabeza que le puso Jaume jugando de delantero) a Jony Vallejo que hizo el 3-3 de vaselina. Pero en la última jugada de ataque del partido, nuevamente la conexión Alexis-Juanvi mató el partido y la ilusión del equipo Juventino que reclamó fuera de juego en el pase a Alexis (parecía claro).

Mala imagen de algunos jugadores juventinos protestándole al árbitro. Cierto es que peor no puede ser ese señor, pero tampoco merece ese comportamiento, que desde este equipo no va a volver a consentir a esos jugadores.

Forza Juve y a seguir!!!!!!!

No hay comentarios:

CLASIFICACIÓN DE GOLEADORES

• 15 GOLES --------> LUIS (Badulaque24h, Puntaser x2, Paremio x2, Universitarios x3, Mes de Mayo, Masterpubli x3, Pérez P. x2, Badulaque)
  • 6 GOLES ----> MOI MORAL (Mes de Mayo, Masterpubli x2, Franmi, S.Abad, Puntaser, )
  • 4 GOLES -------> PEDRO (Rompido, Masterpubli, S.Abad, Puntaser, )
  • 3 GOLES --------> PIRU (Badulaque24h, Florida,Ricky, )